Almrauschhütte St.Corona am Wechsel
 Almrauschhütte                St.Corona am Wechsel

Auszug aus der Speisenkarte

Verhackerts mit roten Zwiebeln und Bauernbrot

Brettl´jaus´n

Kaspressknödelsuppe

Frittatensuppe

Lachsforellenfilet ( vom Piringer)  mit Knoblauch und Kräutern , Reis

Rindsgulasch mit Nockerln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Holzfällersteak ( Schopf vom Schweindl 25 dag)

Topfen-Heidelbeerstrudel

Nougatmousse im Rexglaser´l

Bauernhof Eis vom Eisgreißler Krumbach

Nougatmousse im Rexglasl mit marinierten Waldbeeren

Holzfällersteak

25 dag mariniertes Schopfsteak mit viel Zwiebeln und Speck auf Bauernbrot

 

Hausgemachter Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce 

Selbst gewutzelte Fleischknödel mit Sauerkaut und Kümmel-Specksafterl 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Markus Hover

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.